斯祁

每天不是在吃粮,就是在去吃粮的路上。

无敌杂食/雷点恋童

欢迎投喂w

[舟渡]外出游玩到达目的地之前

☆人物属于甜甜,ooc和嘟嘟归我

☆突发脑洞,可能会码个后续?猴年马月放出来233

☆“假装没在约会”的约会变成真正的约会

☆准备好了?go→

☆我喜欢星星,再来一个

   ————————  

        费渡任由自己被拥挤的人流推搡,没搞明白眼下是个什么状况。于是带着点疑惑看向了骆闻舟。

  被费事儿的眼带桃花那么自下往上地撩一眼,骆闻舟不自在地咳了声,觉着这大白天的怎么就让人心旌摇曳。“上回不是没看到那情人镜吗?趁你有空就带你来逛逛……”顶着费渡由疑惑变为揶揄的目光,骆闻舟转开了目光。

  “师兄,那这是……继续我们之前没完成的约会活动吗?”费渡明知故问,擎等着骆闻舟别扭。没想到骆闻舟倒是自在的应了:“是啊。挑个你我都得空的日子还挺不容易。”

  倒轮到费渡不知道接什么了。他比较了解花花/公子的做派,也一贯不太知道平常的情侣在一同外出游玩时该做点什么。

  索性有接地气儿的骆闻舟带着,先是在景区外面的早餐店填了填肚子。选的铺子是一家挺常见的连锁小吃店,没什么“找遍整个城市再难找到”的极品美味,就是大葱牛肉馅的包子足够经典。

  “是你经常给我们带的那种?”费渡问地突然,但骆闻舟却了然地点点头,给了个准确的回应。

  得了回应的费渡咬了口包子,美得眯了眯眼睛。这种自家师兄在自己的潜移默化下越来越合口味的感觉……

  

  最后两人还没吃完就跑街上晃荡去了。

  费渡手里捧着包子,时不时咬一口,跟在骆闻舟后头慢悠悠地走着。

  清晨和煦的阳光柔柔地洒在费渡身上,虚虚地勾勒出一个淡金的轮廓——显得费渡整个人都毛茸茸的,还带点吸引人亲近的暖意。

  骆闻舟也没拘着自己,觉着费渡那半长头发挺柔顺的,就伸手秃噜了一把。然后就把手搭在了费渡颈侧,顿了好一会儿才挪到人家肩膀上。接着便耳语似的凑近了问,要不要带点纪念品回去。离开时吐出的气息,带着几不可察的笑意,稍稍急促了些。

  费渡沉吟了会儿,像是真的在想该买点什么,开口却依旧不正经:“去扯证的话,一般买什么纪念品?”紧接着学着骆闻舟那样,拉近了两人之间的距离,“师兄说什么就是什么,我言听计从。”

  被脸颊上柔软的触感惊了惊,骆闻舟再一次切身感受到费渡的花花/公子专业八级。

  他可能真的要给费事儿一点印象深刻的“纪念品”了。











        ————————

          其实骆队把手搭人家脖子上的时候探了探脉搏。

          你们懂我在说什么的。

评论(4)

热度(68)